양도양수 창업

"빽다방"급매! 권리금 8000만원, 배달없이 테이크아웃만 1800만원, 주인직접 월순익 455만원 / 배달…

페이지 정보

작성자대구상가맨 작성일 23-09-11

본문

대구상가맨입니다.

오랜만에, 빽다방 나왔습니다. 배달없이

테이크아웃만해서 월매출 1800만원 나오

는 매장입니다.^^ 좋아요~!!

배달하세요! 매출 1000만원 늘어납니다.

테이크아웃 커피전문점이야

배달비율이 60%는 거뜬하게

나오니, 3000만원까지는 무난

하게 나올 매장입니다. 현 사장

님 성격상 배달비가 아까워서

안하고 계시니까, 싸게 인수해

서 배달매출 올리세요.

권리금 8000만원이면, 거저죠?

현 점주님, 집안에 경사가 있어서

8000만원 급매합니다. 솔직하게

어디가서 빽다방 배달없이 테이크

아웃 매출로만 1800~2000만원씩

찍는 매장이 잘 없습니다. 보증금

크기를 보시면 아시겠지만 자리 아

도찍어놓으면 대대로 돈 벌자리입

니다. 취미생활로 오픈한 빽다방 매

출이 하루에 60만원씩입니다. 혼자

서 괜찮다니까요~ 배달하면서 0.5명

씩 늘어나겠네요~ 보증금이야 어차피

받아나오는거, 내버려두고 8000만원?

1년이면 원금회수 할 수 있지 않을까요?