양도양수 창업

달서구)카페최적지! 대형주차장 완비! 달구벌대로 최요지! 평수112㎡, 임대료 50만원 "무조건 잡으세요!"

페이지 정보

작성자대구상가맨 작성일 23-12-14

본문

대구상가맨입니다.

대형주차장 50대이상, 가능한 중소형카페

운영하실분 무조건! 잡으세요!

달구벌대로, 이만한 자리 절대없습니다.

테이크아웃과 홀 양갈로 다됩니다.

적은 비용으로 고효율 매장의

커피장사할거라면, 이 자리에

무조건 들어오세요!

신규 입점 자리입니다.

아니면, 현 상태그대로 인수해도

좋습니다. 휴대폰매장인데 커피

매장과 함께 운영중이거든요. 손

댈거없이 들어오시면 됩니다.

권리금은 전화문의 주세요!

그렇다고, 권리금이 그냥 줄 수준

은 아닙니다. 달구벌대로 최요지에

주차장 확보도 되어있기 때문에

영업 매출 수익하는건 문제없습니다.