양도양수 창업

골프존파크 통매매, NX 기변 및 추가 8대 가능

페이지 정보

작성자대구상가맨 작성일 24-02-28

본문

대구상가맨입니다.

대구 중구 라인에, 골프존 파크

8대짜리 운영해보실 분!

계실까요?

위치좋아요, 주차좋아요,

다 좋은데 현재 골프존파크

로 운영은 되고 있는데 기계

와 인테리어가 년식 좀 되었

어요. 지하에 있는데, 통짜로

인수해서 투비전플러스나,

NX로 운영하실 분 모십니다.

제가 현장에 다녀왔는데, 입지

가 매우 좋습니다. 다른건 괜찮

은데 현재 방이 3개에 레슨타석

으로 채워져 있어서 개선이 필요

해요. 여기는 레슨으로 월 3000

만원씩 수익을 내니까. 만약에 인

수하시면 레슨보다는 게임에 집중

하셔야 될 것 같습니다. 프로가

바뀌면 당연히 레슨은 줄겠죠.

뭐, 예쁜 프로가 들어오셔서 레슨

하신다면 결과는 틀려지겠지만서

도 솔직하게 레슨 이런거 제가 받아

봐서 아는데 잘생긴 프로, 예쁜 프로

아니면 실력도 안늡니다. 잘 보이기

위해서 노력하다보니 실력도 느는

거지, 약간의 터치가 필요한 레슨임

은 틀림없음.

장사 잘되는 BAR도 술이 맛있어서

장사가 되는게 아니라, 매니저들이

예뻐서 장사가 잘된다라는건, 누구

나 아는 사실이잖아요~

지하 1층, 면적 595㎡

실면적 180평입니다.

매매가는 8억 5천만원입니다.

주차대수, 아파트 1층 전체를

다쓰고 있으니 주차걱정은 안

하셔도 됩니다. 관리비 X 없습

니다. 공용관리비 한달에 10만

원 나오는 거 외에는 없습니다.

본사에 물어보니, 8대까지

가능하다고 합니다. 현재는

투비전 플러스 3대가 있습

니다. NX 5대 추가하셔도

되고, 투비전플러스 5대 추

가하셔도 됩니다.

조용하게 안내드리겠습니다.

매우 민감한 내용이라서, 더 이상

안적겠습니다. 소문나면 영업하는

데 지장이 있어서 조용하게 진행합

니다. 임대료 내지 않고 매입해서

골프존파크 운영해보실분은 연락