(동구) 현, 편의점 업종변경 추천! => 뒷고기, 특수부위, 곱창 강력추천! 되는 자리입니다.
페이지 정보
작성자대구상가맨 작성일 23-08-20본문
대구상가맨입니다.
동구라인쪽에서도 괜찮은 자리인데요.
술상권 밀집지역에 위치하고 있어요.
주변에 편의점이 너무 많이 들어와서
업종변경으로 추천드립니다.
해당 자리의 경우 코너자리라서 전면
노출도가 상당히 좋습니다. 저는 여기
에 다른거 하지말고, 뒷고기나 안지랑
곱창 하라고 추천드리고 싶습니다.
주변에 원체 쟁쟁한 대형 음식점들이
많아서 틈새를 노릴 수 있는 중저가
메뉴가 들어오면 대박은 아니더라도
중박이상은 할거라고 생각됩니다.
실평수 : 122.31㎡ / 37평
(식당허가 가능)
보증금 : 5,000만원
임대료 : 300만원(부가세별도)
권리금 : 6,000만원(협의가)
권리금이 6,000만원인 이유?
주변 중소형 평수대 매장 없음.
희소가치 매우 높음. 현재도 편의
점 하루 일판매 150만원정도로
점주가 직접운영하면 140만원정도
들고감. 주변 출혈경쟁으로 매출상
승력이 부족하므로 정리하기러 함.
초기 단독 영업이었을때 250만원
이상 나왔던 매장임. 주변 편의점
4개 정도가 나눠먹기 하고 있음.
현 점주가 현명한거임. 탈출본능!
권리금은 약간 조정가능함.
매장 입지가 노출도 좋고 접근성 좋고
운치가 있음. 저녁시간 매출대가 상당
히 두드러질것임. 안지랑가서 곱창먹
기 불편하니까 안지랑 곱창을 가져와서
장사하라는 것이고, 주변 주차장도 상당
히 괜찮음. 그리고 중요한거! 여자들이
좋아하는거면서 만만하게 먹을 수 있는
정도의 가격대면 대히트!! 대구상가맨에
게 물으면 똑같이 곱창을 팔던 뒷고기를
팔던 싸고 맛있는거 하이소!라고 이야기
드림.
아.. 마지막으로! 안동소주 전문점도 괜
찮음. 주변에 외국인들도 많아서 안동소
주와 어울리는 안주로 특화시키는것도 좋
을 것임. 안동소주를 소매가 아니라 도매
유통으로 가져와서 파는것도 상당히 괜찮
을 듯 함. 비싸서 안먹는게 아니라 파는데
가 없어서 안동소주를 안먹는것임.
실제 이제 소주라는게 크게 의미 없는 시대임.
그맛이 그맛이고 그돈이 그돈이라 좀 의미있
는 술한잔이 필요한 때임. 예전처럼 부어라
마셔라가 아니라 돈을 써도 옳은 돈 쓰는 돈
시대에서 장사를 해야하므로 그에 맞추어 생
각해보는것이 좋을 듯 함. 위치보고 다시 의
논하는 걸로~
※뒷고기집, 안지랑 막창 강력 추천!
추천이유 : 고가 대형식당속에서 강력한 한방을 노릴 수 있음. 그리고 주변에 중소형 평수대 매장 없음. 희소가치 높음.